Accueil > Événements professionnels > Plateau repas "Le Festif"
Retour

Plateau repas "Le Festif"

Entrée :
  • Mini burger de foie gras et sa confiture d'oignons rouges
  • Pain d'épices, cubes de foie gras et gelée de champagne

Plat :
 
  • Filet de poulet mariné aux épices douces
  • Duo de riz aux légumes croquants
  • Fromage affiné et fruits secs
  • Pain aux céréales

Dessert :
 
  • Dessert du jour

Prix du plateau repas    17,00 € HT 

Allergènes : Gluten, graines de sésame, lait, fruits à coques, soja, sulfites

Nos plateaux repas proviennent de l'entreprise COMATEC, qui inscrit le Développement Durable dans sa stratégie d'entreprise dès sa création en 1994. L'engagement de Comatec se traduit par des actions concrètes articulées autour de trois enjeux clés : la fabrication française, l'éco-conception et l'engagement social.




Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Animation culinaire