Accueil > Événements professionnels > Plateau repas "Le Marco Polo "
Retour

Plateau repas "Le Marco Polo "

Entrée :

* Cake au saumon, coriandre et citrons confits, crémeux à la ciboulette


Plat :

* Filet de cabillaud cuit en papillote, sauce mousseline aux asperges vertes
* Pomme de terre grenaille marinée aux épices

* Fromage affiné et fruits secs
* Pains aux céréales


Dessert :

* Dessert gourmand du jour
* Chocolat pour le café

                                  
                                  PRIX DU PLATEAU REPAS : 18.50 € HT


Allergènes : Gluten, lait, fruits à coques, sulfites, poissons, œufs
Viande d'origine française

Nos plateaux repas proviennent de l'entreprise COMATEC, qui inscrit le Développement Durable dans sa stratégie d'entreprise dès sa création en 1994. L'engagement de Comatec se traduit par des actions concrètes articulées autour de trois enjeux clés : la fabrication française, l'éco-conception et l'engagement social.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Animation culinaire