Plateau repas "Le Victor Hugo "
Entrée :
* Salade italienne (fruits selon saison, jambon de Parme, tomates séchées, mozzarella, artichauts confits)
Plat :
* Ballottine aux œufs, saumon fumé et crémeux aux échalotes accompagné de chantilly aux poivrons rouges
* Salade verte, copeaux de parmesan et tartare de tomates au basilic
* Fromage affiné et fruits secs
* Pains aux céréales
Dessert :
* Dessert gourmand du jour
* Chocolat pour le café
PRIX DU PLATEAU REPAS : 18.50 € HT
Allergènes : Gluten, œufs, fruits à coques, sulfites, poissons, lait, soja
Viande d'origine française
Nos plateaux repas proviennent de l'entreprise COMATEC, qui inscrit le Développement Durable dans sa stratégie d'entreprise dès sa création en 1994. L'engagement de Comatec se traduit par des actions concrètes articulées autour de trois enjeux clés : la fabrication française, l'éco-conception et l'engagement social.