Accueil > Plateaux repas > Plateau repas VIP "Diamant"
Retour

Plateau repas VIP "Diamant"

Entrée :

* Chiffonnade de saumon fumé et saumon façon Gravlax sur lit de radis gris, salade verte, vinaigre de mangues et sel d'Hawaï

Plat :

* Emincés de bœuf Charolais à la pistache, sauce aux cèpes, salade de légumes et pomme de terre dorées et confites aux épices douces

* Duo de fromages affinés et salade verte aux noix
* Pain aux céréales

Dessert :

* Tartelette au Lemon curd, chantilly au citron et meringues croustillantes
* Chocolat pour le café



Allergènes : Gluten, graines de sésame, lait, fruits à coques, soja, sulfites, arachides, poisson, crustacés, œufs
Viande d'origine française

Saveurs et délices Traiteur
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Animation culinaire