Accueil > Plateaux repas > Plateau repas VIP "Emeraude"
Retour

Plateau repas VIP "Emeraude"

Entrée :

* Assortiment de charcuterie Italienne (Coppa, Parme, Bresaola) et antipasti (Tomates séchées, artichauts confits et poivrons farcis)

Plat :

* Duo de la mer (Tartare de dorade mariné au citron et aneth, assaisonnement au poivre de Timut accompagné de saumon frais cuit en papillote)
* Pomme de terre charlotte confites et salade de céréales aux légumes à l'huile de truffe

* Duo de fromages affiné, salade verte aux noix
* Pain aux cérales

Dessert :

* Gaufres moelleuses, chantilly mascarpone à la vanille et fruits frais 
* Chocolat pour le café


Allergènes : Gluten, graines de sésame, lait, fruits à coques, soja, sulfites, arachides, poissons, crustacés, œufs

Saveurs et délices Traiteur
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Menu boko
Menu boko

Menu boko "Le César"

Menu Boko : 19,50 € HT / pers - 21,45 € TTC / pers
En savoir plus
Animation culinaire