Plateaux repas " Le Richelieu "
Entrée :
* Salade de crustacés sauce légère (crevettes grises, crabe, crevette roses et dés d'ananas)
Plat :
* Émincé de volailles aux épices, doré au four
* Salade de Boulgour aux fruits secs, sauce aux cèpes et persillade fraîche
* Fromage affiné et fruits secs
* Pains aux céréales
Dessert :
* Dessert gourmand du jour
* Chocolat pour le café
PRIX DU PLATEAU : 18.50 € HT
Allergènes : Gluten, fruits à coques, soja, sulfites, arachides, lait, crustacés, œufs
Viande d'origine française
Nos plateaux repas proviennent de l'entreprise COMATEC, qui inscrit le Développement Durable dans sa stratégie d'entreprise dès sa création en 1994. L'engagement de Comatec se traduit par des actions concrètes articulées autour de trois enjeux clés : la fabrication française, l'éco-conception et l'engagement social.